уходишь

А может  быть ты мне на память,
Своё тепло в письме оставишь …
Напишешь лето и дожди,
Что ждали сотни лет вожди.
Напишешь Теплый день весенний,
Тот скучный фильм и ряд последний.
Ты вспомнишь облака, Быть может,
Что на больших котов похожи,
И лёд, гуляющий по коже
Похоже сложно всё, всё сложно…
Всё так легко и мыслей нет
закат,рассвет, Один лишь бред!
Всё про котов да облака,
Что к нам летят из далека.
Пиши мне море, Океан,
Тогда я был тобою пьян…
Тогда взрывался как вулкан
О, ты была призёром Канн...
Не вспомнишь Ты весенний вечер,
Когда влюбился в твои плечи,
Тогда луна земли коснулась
А ты заснула…
И проснулась!
Всё это было с нами, точно!
И эта, правда, в каждой строчке,
Хранится всё во тьме души,
Лишь напиши мне, напиши…


Рецензии