***

Алеет полуобнажённый Клён,
Дождю подставив голову кудрей.               
Мне кажется, что я влюблён,
И то,что в октябре-светлей.               

В тумане не видна печаль,
Лишь серым бисером рассыпан полумрак.               
Бросает отблески огня свеча,
И Осень с Ветром заключают брак.

И слепнет понемногу Ночь,
И глохнет Шум и ленится Тепло.               
Бегут часы,минуты и мгновенья прочь,
Становится вдруг зябко,всё равно.               

Стучится в окна одинокий Клён,
Уж измождённый ласками Дождя.               
Мне кажется, что я влюблён,
И я уверен – это всё не зря.               


Рецензии