Снова ночь... За окном тишина...

Снова ночь...За окном тишина...
Задыхаюсь от любви и влечения,
И в постели своей я одна,
Что ещё здесь имеет значение?...

Я и стены...Грустим впятером...
Мне так пусто, безмерно пусто,
В голове только мысли о нём,
Мне одной этой ночью грустно.

Я одна не хочу улыбаться,
Он один, лишь один мне нужен,
И когда я подолгу одна,
Только им весь мозг мой простужен.

Нет воздуха, мне нечем дышать,
Стены давят, сжимают сердце,
Без него не смогу я мечтать,
Нет мне в мире с ним рядом места...

Снова ночь...За окном тишина...
За окном лишь тоска и холод...
Жизнь проходит, как наша весна,
Взглянешь в зеркало - уже и не молод...


Рецензии