Потерянная любовь

Они расстались, позабыв что было,
Стерев из памяти ушедшие года.
Другое чувство их любовь затмило
И изменило жизни навсегда.

Блуждает он теперь среди соблазнов,
Найти пытается свою любовь.
Утратил все, что было важно,
Внутри похоронив всю боль.

Он ищет ту которую полюбит,
И вспыхнет между ними та искра.
Но долго он скитаться будет
Жизнь - это лишь конечная игра.

Страсть, ненависть и пустота
Заменят парню ту любовь.
Она была его мечта.
Не повторится это вновь.

Найти захочет ей замену,
Начнет похожую искать,
И опускаясь на колени,
Любовь он будет вечно звать.

Пока однажды не очнется
От паутины чар забвения.
Свет жизни к парню вновь вернется.
Наполнит душу вдохновение.
                24.01.11


Рецензии
Мне так понравился этот стих! Он безумно хорош!!

Екатерина Макашевв   04.07.2014 17:53     Заявить о нарушении