вдоль аллеи фонарей цепочка
словно у поэта написанная строчка
а под каждым фонарем скамья
приглашает ...посиди и напиши ты строчки
вдруг вот этот вот фонарь
навеет на тебя ответ к загадке
что бы снова одиночество забыть
снова быть счастливым и любить
и не бродить в ночи в тиши аллеи
а просто в тихой комнате ты с ней
обнимаешь и целуешь вновь любимую
может время и придет счастливое
увековечишь ты фонарь
в своих прекрасных строчках
и будешь с ней ты вспоминать о встречи
под фонарем напишешь ей простые строчки
я ждал тебя давно на той аллеи
и верил из темноты ты словно фея
не слышно выйдешь...скажешь
здравствуй незнакомец.......
ты ей в ответ... давно я ждал той ночи
чтоб подарить тебе свет фонаря и звезд
мелькнет улыбка грустная твоя
твои подарки я приму но только ....
что б украшала их твоя любовь
ну а пока опять иду я по аллеи
иду и одиночество кляну
Свидетельство о публикации №112121710223