Я и не знала, что умею ТАК любить...

Я и не знала, что умею ТАК любить,
Я и не верила, что чувствовать могу,
Мне невозможно чувства отпустить,
Я босиком по снегу, но иду.

Я замерзаю, но стремлюсь вперёд,
А ноги запинаются в сугробах,
Всё верю - счастье меня ждёт
На этих жизни важых кинопробах.

Уметь любить, ведь это же талант,
Который, среди всех, подарен Богом,
И раз он мне однажды дан,
Не брошу за своим его порогом.

Я и не знала, что умею ТАК любить,
Плести любовь свою в стихи и мысли,
Любовь нельзя водою погасить,
Она угаснет только вместе с жизнью...


Рецензии
Очень, Светик!.. Не знаю, что сказать. Просто в самое сердце.
Обнимаю.

Светлана Чеколаева   22.07.2016 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо) Целую:*

Светлана Лыбашева   23.07.2016 14:45   Заявить о нарушении