молчишь. видишь. знаешь

мне бы на пять секунд. помолчать с тобой.
знаешь? надоедает с самим собой.
мне бы на пять минут. увидеть тебя одну.
знаешь. наедине скорее иду ко дну.

мне бы на пять часов. на засов. трогать и целовать волосы.
видишь? ты оставляешь на спине полосы.
мне бы на пять ночей. целовать и не много спать.
видишь. мы с тобой пьяны от воды. нам под стать.

мне бы забыть про время. как у тебя дела?
молчишь? как надо себя повела.
мне бы закрыть глаза и увидеть музыку.
молчишь, видишь, знаешь. пожалуй поменяю рубрику...


Рецензии