***

Я не умею уходить-
Я возвращаюсь и прощаю.               
И лишь хочу уметь любить,
Себя саму дотла сжигая.               

Я не умею выжидать,
Но ждать подолгу научилась.               
Весь вечер у двери встречать
И верить,что бы ни случилось.


Я научилась доверять,
Но проверять я не умею.               
И правду сразу отличать,
Но врать тебе теперь не смею.               

Я не умею уходить,
Но возвращаться я умею.               
И лишь хочу тобою жить
Всё время,до скольки посмею.


Рецензии