То, что сегодня не даёт покоя...
И чисты пред тобою-
Они из вазы с любовью
Видят твой свет...
Как завидую им
В похищении покоя-
Они окутаны вдвое
Вниманием твоим...
Пусть тебя подтолкнут
Эти белые розы
Позабыть все морозы
И последнюю радость
______моему сердцу вернуть...
Свидетельство о публикации №112121701018