Помни...

***
Мгновенье, вспышка, взрыв, поток –
Желанье даже не успели
Мы загадать, но  выпит сок
И вот уж высохли постели…

Как метеор в твоей судьбе
Сгорю и вновь зажгусь едва ли…
Быть может, память обо мне
Спасёт тебя  в часы печали…
                17.12.2012


Рецензии