Постой оглянись...
Судьбу выбрал сам -
Не повернуть дышло
Уже к небесам
Свернувший с дороги
Её потерял
В реке есть пороги
И в них ты застрял
И время не сможет
Смыть с рук твоих кровь
Но верь,что поможет
Надежда, Любовь
Но только из речки
Не выйти сухим -
Душе ставил свечки
И был к ней глухим
По жизни шагал
Ты всегда напролом,
А гору встречал -
Разбивал её лбом
Постой, оглянись
На свой пройденный путь
К истокам вернись
И пойми свою суть
Свидетельство о публикации №112121710131