Неназойливо мило...

тишиною ласкает природа
так застенчиво,неназойливо мило
и прекрасна собой непогода
и метелью рисует красиво...

материнской своею любовью
проникает до сладкой,до дрожи,
и по сердцу елозит невольно,
всё целуя в душе,там где больно
на метель душою похожих...


Рецензии