Мне других уже больше не надо...

Мне других уже больше не надо,
Их, быть может, уже и не будет,
Не прошу за любовь я награды,
Но ведь за неё и не судят.

Не толкают с обрыва и в пропасть,
Не пытаются чувством играть,
Мне признаться не даст моя гордость,
Что так трудно вдруг стало дышать.

Мне других уже и не надо,
Мои чувства не гаснут с рассветом,
Не прошу за любовь я награды,
Просто верю - ты помнишь об этом.


Рецензии