лень

Не спит по ночам осенний причал,
Приглашает людей.
И я бы, наверно, сходила туда,
Но мне лень

Не спят по ночам поезда,
Все стучат. И так каждый день.
И я бы уехала, села в вагон,
Но мне лень.

Не сплю по ночам так же и я,
Хожу словно тень.
И я бы уснула если б могла,
Но мне лень)


© Юлианна Лина


Рецензии