Дверца в сердце
Лишь пальцы лягут на аккорд.
И вот моя подруга стонет,
Со мною плачет и поёт -
О том, что милая не рядом,
О том, что скоро не придёт,
Не успокоит нежным взглядом,
К груди тихонько не прильнёт.
Она поёт о том, что может
Не будет больше светлых дней,
Влюблённых вздохов, чувства кожей
И сказок тысячи ночей.
И песня слушается сердцем,
И песню чувствует душа,
И сердце открывает дверцу,
Чтобы любовь в неё зашла.
Дай я с неистовою силой
Обниму любовь мою.
А ты, гитара, пой о милой, -
Расскажи ей, как люблю.
18.12.1998
Свидетельство о публикации №112121701005