Сколько разных было мужчин...

Сколько разных было мужчин,
Сколько пройдено разных дорог.
Только сердцу-то близок один,
Кто коснуться его смог.

Кто прошёл по душе тёплым ливнем,
Пробудил позабытый восторг,
Настоящим был, ласковым, сильным,
Написал мне любви эпилог.

Я к нему подойду осторожно,
Загляну в дорогие глаза,
Коснусь нежно тёплых ладоней,
Не боюсь важных слов я сказать.

Я любить так уже не сумею,
Я любить так уже не смогу,
Даже годы пройдут, поседею,
Всё равно "я люблю" прошепчу.

На закате, у жизни финала,
Я не вспомню тех разных мужчин,
Лишь того, что "люблю" я шептала,
Что любила до самых седин...


Рецензии