Дорожное

Поезд мчится веселее,
Вновь вагон полупустой.               
За окном уже темнеет,
Ночь крадётся над рекой.               

В небе замигали звёзды,
И видны огни вдали.               
Город-сказка,город-грёза
Остаётся позади.


Рецензии