По мотивам Криминальное чтиво

Твой кокаин , мои приметы
Мое солнце погаснет с первым лучом
луны
Крики женщины, что все не об этом...
А о чем?
О танце, сумасшедшей весны.
Girl
You will be a wonen
Girl
You will be a man
Cнова выстрелы и струны,
Словно ты актер-супермен.
Драммма,шум,сплетение сигарет.
Девочка, опять тебя обманули..
Мальчик, твой статус сходит на нет.


Рецензии