Крик

Все так запутанно,не слитно, не связанно.
Мы как пазлы по коробке разбросаны.
Ключ подходит лишь к однаму,
Но схоже с каждым пятым по узору...

Спуталась в скважине лирика чувств,
Ложь в каждой фразе курсивом прописана.
А по статистике личного выбора
Опыт выберут  тридцать к однаму...

Вот по чему верность не модна,
Ложь по статистике истиной стала.
А что исторически было ценностно,
В прах превратилось... Все выше сказанное.


Рецензии