Я знаю - виновата

Прости меня, родная!
Я знаю – виновата.
Сегодня дорогая
И памятная дата.
Я ненавижу ссоры,
Вчера была упряма.
Прости меня, I`m sorry.
Все слишком было прямо.
Я перегнула палку,
Не нужно было грубо,
Мне очень, очень жалко,
Что поступила глупо.


Рецензии