Иринке-Мандаринке

Сегодня день рождения
Моей родной, любимой.
И я с моим терпеньем
Здесь не прошла бы мимо.
Ты знаешь – мы с пеленок
С тобою неразлучны.
Мой кучерявый львенок,
Нам не бывает скучно!
Ты мне близка, Ирина,
Ты дорога настолько,
Что мира половина
Мне не нужна нисколько,
Когда тебя нет рядом.
Иринка – мандаринка,
Всегда согреешь взглядом,
Не будет пусть слезинки
(Ведь все родные рядом)
В твоих очах бездонных.
Пусть в жизни твоей яркой
Дней классных и прикольных
Чуть больше, чем ненастных.
Тебе желаю, чтобы
Мечты всегда сбывались.
А от печенек сдобных
Фигура лишь сужалась!
Будь так же ты прекрасна,
Как в эти девятнадцать!
Пусть будет в жизни счастья
Вагонов сто пятнадцать!
Закончи универ свой
Лишь на одни пятерки.
Потом найди работу,
Чтоб отдыхалось на Майорке!
Ты будь всегда успешна,
Живи на всю катушку.
И в эту зиму снежную
Не забудь своих подружек :*


Рецензии