в закаты

Я хочу обратно в закаты. И хочу ходить полу голой.
Небо бирюзу или ливень. Тёплый летний ливень у моря.

Я хочу спать рядом с тобою, под шатром из звёзд в поле с рожью.
Чтобы ветер пел свои песни, путаясь в оранжевых прядях.

Я хочу букет из ромашек, или одинокий подсолнух.
Долгий путь из дома к прибою вместе с тем, кому по дороге.

Я хочу под ноги песчаный пляж и обжигающий воздух.
Чтобы в моём сердце свобода. Чтобы нас по прежнему двое.

Я хочу смеяться и плакать от осколков счастья под кожей.
Наслаждаться каждым мгновением. Разливая радость с ладоней.

А вокруг меня желтый кафель. Хорошо, что пол с подогревом.
Я склоняю голову снова. Рзрываясь на куски болью.


Рецензии