Осень

Разбросала Осень листья,               
Акварелью красит мир.               
И рябиновые кисти               
Зреют-значит будет пир.               

За дождём не виден город,               
За туманом-облака.               
Подниму плаща я ворот,               
Не идёт моя строка.               

Пробивается сквозь дымку               
Солнце,сонное с утра.               
И играет в невидимку,               
Вновь минуя зеркала.               

Разбросала Осень листья,               
Город в красках утопив.               
И под ночь промыла кисти               
Над рекой у старых ив.


Рецензии