Прощай лето
И звездной пеленой, покой.
Камыш нагнулся к берегам,
В тумане вязнет звук ночной.
Над речкой нежный, белый пар,
Осенний признак тихих вод
И остужает летний жар,
Высокий, звездный небосвод,
Притих уже речной народ,
Не плещет рыба, лягушачий хор,
Не слышен, и предвещая свой уход,
Россой холодной выложив узор.
Прощаясь, лето раздает автограф.
Луна пробившись сквозь туман,
Движение без звука, как фотограф.
Дорожку серебрит, танцующий обман.
Последней летней пролетевшей ночи
Остался, яркий, и прекрасный след.
И попрощался с летом, разверзнув свои очи,
Осенний молодой и огненный рассвет.
Автор СапрyноваЕ.С. 31 .Августа 2012г.
Свидетельство о публикации №112121700010
*****************************************
Прощаясь, лето раздает автограф.
Луна пробившись сквозь туман,
Движение без звука, как фотограф.
Дорожку серебрит, танцующий обман.
***************************************
Заме5чательно.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 21.12.2012 10:14 Заявить о нарушении