Ссоры

Вдребезги рушат соблазны
Страсть, что излита в металл.
И речью своей несуразной
Я себя не оправдал.

Чего не хватило - не знаю,
И лучше бы даже не знал.
Идти лишь назад продолжаю,
Пока еще не опоздал.

Только пути я не знаю,
И по обидам иду,
И по тропинкам плутаю -
Хмурым, как будто в аду.

А лучше - быстрее вернуться,
Чтобы восстановить вновь
Все те безумные чувства
И эту шальную любовь.


Рецензии