Рунная Роза

Внезапный шум завздрогнул свечи;
И в револьверах-О-зверело Пламя:
Сам — самку — богомола в Храме,
Смеясь суставами, калечит.

Но Роза — в назидание Эдему! —
Укусами кузнечиков излечит...
Им мёртвым, так намного легче,
Как после выстрела бедняге Рему.

Ни Ангелом, ни Демоном Великим,
Ты никог-Да! меня не разгадаешь:

Душа Души —
Души Душа —

Ты зря ласкаешь!


Рецензии