А. Галичу

О всех,убитых в той эпохе,
никто не в силах рассказать.
И собираем эти крохи,
чтобы самим себя понять.

А убивать они умели.
И продолжают убивать.
Но те,кто жить тогда посмели,
и после смерти могут ждать.

Их голоса доступным эхом
нам отзываются сполна.
Так , между тем и этим веком
лежит свободная волна.

Душа к душе летит не прячась.
И узнают друг в друге свет.
И тот ,кто эту песню начал,
услышал музыку в ответ.

Убит поэт высоким током.
Высокой мыслью неземной.
И тот,кто смерть руками трогал,
запомнил лик её одной.

Смысл скрыт и тайно опечатан
до незапамятных времён.
Ты на антенне был распятый.
И умирал так же как Он.

15.12.2012г.


Рецензии