Разговор с другом о любви

Знаешь, сердце так хочет любви,
Пониманья, тепла и участья.
И с другим хочет вместе идти,
Обретая покой и счастье.

Понимаешь, его я люблю
Как тебя, а быть может сильнее.
Его взгляд я глазами ловлю
И прошу:"Приезжай побыстрее!"

Он мне часто дает советы
По работе, как с дочкой общаться.
И на фотостране шлет приветы.
Говорит, что мне надо меняться.

Надо снять сильной женщины маску
И остаться прекрасной и нежной.
В жизнь добавить по ярче краски.
Быть сияющей и безмятежной.

С ним спокойно мне и тепло.
И душа поет и ликует.
Сердце пляшет, в груди светло,
Когда он меня просто целует.

И пусть мы сейчас далеко.
Нет возможности просто встретиться.
Быть в разлуке двоим не легко.
Знаем мы, что все скоро измениться.

Ты заставил поверить в себя.
Он - поверить, что я любима.
Убедил ты любить себя,
Он - что я ему необходима.

Вы вдвоем мое счастье и сила.
Ты мой друг, он мужчина мой.
Назову в твою честь я сына.
И пусть будет он крестник твой!


Рецензии