мосты
Луна украдкой
Заглотила весь день за ворот.
Твои плечи,
Как мостик шаткий:
Он сломался, и пал весь город.
Прекословишь,
Целуя руки.
Голос твой, словно ряд мелодий.
Ты готовишь
Меня к разлуке.
Говоришь:"И любовь проходит".
Ты безумец.
Ты рушишь храмы,
На замен им возводишь мосты.
Я сутулясь,
Латаю раны,
Что оставил недавно ты.
Свидетельство о публикации №112121609941