сноха и свекор. диалог
я в глубине души.
замужество воображала,
а на поверку-пшик.
ваш сын-трудоголик истый,
бумажной науки червь,
ночных утех пофигист и
день- обнаженный нерв:
мечтаю в шуме застолий
водить с кем хочу хоровод: -
старухой закиснуть что-ли: -
стукнул тридцатый год.
размеренный тихий омут
и книжек ряды напоказ -
сердце мое не тронут -
рай для блаженных у вас.
-Напротив: разводы ранимы,
вижу, - мыслишь, - и рад...
временем определим мы,
сняв мишуры маскарад,
сермяжной правды сию простоту:
счастье - в руках, не за горой.
полной ложкой хлебнул черноту
во имя детей - тот и герой.
словесная перепалка: -
удел больных толстокожих: -
времени тратить жалко
и утомительно все же.
не гуди - иди.
уговоров не жди...
Свидетельство о публикации №112121609933
Людмила Скабрёзная 16.12.2012 22:48 Заявить о нарушении