Сестре...
Заболела вдруг вчера.
Всех нас очень испугала
И в больницу все ж попала.
Просим Господа мы все,
Чтоб помог моей сестре.
Из больницы,чтоб она,
Домой вернулася жива.
Бога гневить я не стану,
За сестру молиться стану,
Чтоб сестричка моя,
Долго жить ещё смогла,
Чтоб болезни отступили,
Чтоб сосуды чисты были.
И ,чтоб Наденька опять,
Дома всех могла встречать.
Очень я люблю сестру,
Помоги ей Боже...я ,прошу.
Свидетельство о публикации №112121609932