Я тебя потеряла

Я потеряла тебя
Сегодня во сне
Я потеряла тебя:
Ты забыл обо мне,
Ты вспомнил о ней,
Ты забыл обо мне –
Я увидела сразу,
Сразу, во сне:
Я тебя потеряла
В других городах,
В других измерениях,
В первых рядах.
И сегодня, во сне,
Ты приснился во мне:
Я теряла тебя,
Я теряла,
Я теряла тебя,
А она, та, другая,
В далекой стране,
А она…
А она – обретала.

15. 12. 12.


Рецензии