Смертьзаратустра

                "Я славлю лёт его насилий!"
                Велимир Хлебников

Сразят ли
Молнию
Его —
Рабы?
Ты — мягок:
(Ь).
Значит: ты — не Ты!
А я — не Я!
Разрушил
Ад
Ту
Узкую
Светлицу:
Тугой таран (О)рла лишь
Радует
(А)рлицу


Рецензии