Sprut 16
В суматохе проносится жизнь.
Все надежды,мечты и страдания
Унесёт с собой синяя синь.
**
Планетарная пыль мироздания
Разрушает устои миров.
Не дождемся народно восстания,
Не разжечь нам душевных костров.
**
Не успеем сказать на прощание,
Как любили и верили в честь,
Как дрожали,придя на свидание,
Как боялись пророков и лесть
**
Ты прости меня...границы открыты,
Бесконечность глотает всех в пасть
В вдалеке не светят звезды-софиты
И не лОжится на карту масть
**
Долог сон, душе пора уж проснуться,
Двадцать второе...и первый день,
Силой воли заставляю вернуться,
Доведёт до греха моя лень.
(15.12.2012)
Свидетельство о публикации №112121609896
всех опаснее метиловый спирт.
поглощает он жителей наших.
и уходят их души в эфир.
и не страшен кометы визит,
лишь хвостом чуть-чуть повиляет...
алкоголя и табака спрут
жизни жалкие добивают.
а карманы жадных менеджерОв
от денег грязных, увы, разбухают
только в следующих жизнях сынов
их Другие поубивают.
Юлия Войниченко 17.12.2012 11:15 Заявить о нарушении