МУР

Мама в кухню
Глядь,
Там кошка,
Лижет
Ловко черпачок,
Хочет маме
Быть полезной,
МУР
Шершавый язычок,
Мама смотрит
Строго-строго,
А пушистой ничего,
Она радость,
Счастье,
Кошка,
Отругать
Ее,
Вы что,
Наградите
МУР сметанкой,
И колбаски
Килограмм,
Уложите,
Спать где мягко,
Даст погладить
Шубку вам!
16.12.2012


Рецензии