Осенняя любовь

        Песня

Вот и снова в правах своих осень,
Журавли улетают на Юг.
В небе глаз твоих вижу отсинь,
Мой хороший и ласковый друг.

Листья кружатся,мягко ложатся
У обочин дорог бахромой
И не хочеться так возвращаться
Чудным вечером рано домой.

Тихий вечер наредкость удался,
Ярко звёзды горят в темноте.
Долго ждал под окном-не дождался,
А ведь я объясниться хотел.

Рассказать всё, о чём не решался,
Что вынашивал в сердце тайком,
А при встречах робел и смущался,
И не мог повернуть языком.

Но и всё же теперь я решился-
Карандаш и бумага в руках
И о том,как несчастно влюбился,
Я любимой признаюсь в стихах...

Листья кружатся,мягко ложатся
У обочин дорог бахромой.
Не хотелось мне так возвращаться
Чудным вечером рано домой.


Рецензии
Вот стихи вам в помощь... а ведь холодно под окном да осенью... попросится слабо было?

Ирина Власенко   17.12.2012 16:27     Заявить о нарушении
Стеснялся-это был 1957 год. С улыбкой.

Владимир Сорокин-Орлов   21.12.2012 11:33   Заявить о нарушении
да тогда было не принято ... с извиняющейся улыбкой... с другой стороны... все всегда было... ерунда это все про другие нравы

Ирина Власенко   22.12.2012 14:35   Заявить о нарушении