не может
а ты так долго ждал -
из рук ты выбил у меня.
и чашу расплескал
моей любви. моей душе
нутро все разодрал,
в безумно эго мятеже
в мороз ее прогнал.
она покорная ждала,
когда ты позовешь,
и у дверей твоих спала,
боясь, что ты уйдешь.
и день пришел, и ты позвал,
потом просил - вернуться -
потом молил, под дверью ждал,
не мысля разминуться.
звонил. писал. и угрожал.
и плакал. и смеялся.
боготворил. и унижал -
но только не дождался.
тот, кто научен был судьбой, -
печали превозможет.
кто издевался над тобой,
любить тебя не может.
Свидетельство о публикации №112121609866