с ее слов1

Ты там слушал звон тишины,
мой дорогой ты, мой ****утый,
а я трогала пальцем минуты,
заставляя стрелку вины
делать кружок назад
несколько раз подряд.

Как собака где-то там выл –
я в диалогах наших шаталась,
забивая стихами усталость.
Протирая со снимков пыль,
капала в деготь  мёд.
Какой, по счету, год?

Я считала, а ты считал?
Вот, опять притянулись магниты,
Ты там выл и я выла, мы квиты.
Помнишь наш последний скандал?
Вспомнил? Теперь забудь.
Продолжаем наш путь.


Рецензии