прячу глаза

Прячу глаза от тебя,мой хороший.
Ты ведь один стал такой для меня.
Только вот вовсе опять не судьба .
Только вот я вовсе не твоя беда.


Хочется раз мне взглянуть в них поглубже,
Только вот я боюсь утонуть.
Я курю и снова голос простужен.
Милый,хороший,дай мне навечно заснуть..


Ведь встречи наши уже не вернуть,
В глаза не взглянуть(и едва ли смогла бы).
Хороший,ну милый,ну дай мне уснуть..
Я бы так крепко и вечно спала бы..


Рецензии