МРАК

Подойди ближе,побудь со мной рядом,
пульс бьётся как сердечко мыши от взгляда,
будь тише,под воздействием амфитамина,
нам сносит крышу на диване у камина,
кажется,мы выше всего этого мира,
кажется,что еле дышим в парах аммиака и эфира,
воспарим под небо мнимо,в облаках еще накинем,
чтобы нас не отпустило,сука,как же всё красиво!
снова взбодрило,убегаешь,я пишу за тобой,
счастье-подарок,но ведь не такой ценой,
нас круто прёт под кайфом,но нужно сказать-"стой!"
не схватить бы передоза,будет плохо под наркозом,
по пути домой без палева за угол скинул дозу,
посадив её на плечи не дал вдохнуть паравоза,
по утру,на отходах,ломало серьезно,
боль и судороги нас вгоняли в разные позы,
мышцы и сухожилия словно лезли вон из кожи,
зарекались не употреблять больше,но было поздно....
другое царапало душу,любовь стала не нужной,
на первом плане кайфы,то,что нас душит,
засели в эту черную лужу,становится всё хуже,
 уже не любим,просто дружим,
но не друг с другом,а с порошком ненужным,
зависимость съедает изнутри каждые дни,
теперь двери открыты,без стука входи,
разбились задуманные  планы и мечты,
в воображении сейчас только спиды и шприцы,
трудно думать о том,что потеряны мы,
что души наши,которые цвели как цветы,
покинут миры,а ты просишь еще и еще,
тебе пофиг походу,лишь бы было хорошо,
тачка,мебель,работа-всё к черту,
спим на полу,локти и колени стёрты,
просыпаемся по ночам от кровавой рвоты,
потом не уснуть под ноты жёстких аккордов,
как хотелось бы заново родиться,
смотреть мультфильмы про принцесс и принцев,
пойти снова в школу,в тебя влюбиться без облома,
начать по новой,построить жизнь по другому,
уехать отсюда с тобой на поезде скором,
а не ловить в закосе хмурого под звуки скорой...

P.S. ловить хмурого-передоз(кто не в курсе)
(Алексей Eff.......16.12.12г.)


Рецензии