я твоими дышал глазами
Посв. Ви
я твоими дышал глазами
я твои целовал слова
лепестками-стихами из книг
снова плел для тебя гнездо
начертал в облаках твои слезы
и размыл их как дождь акварель
прозу жизни спалил наяву
и апрель подарил взамен
Свидетельство о публикации №112121609833