Воспоминание женских чар
*Ажурным сочетаньем слов
*Раскрыть всё Ваше обаяние
*И прелесть чувственных оков.
*Невольно взглядом очарованный
*Единым взором Ваших глаз,
*Любой становится взволнованным
*Ещё при встрече в первый раз.
*Отрадно быть под впечатлением
*Нежнейших чувств и простоты
*И подчиняться повелению
*Девичьей Вашей красоты.
*Останьтесь для меня желанною
*В воспоминаньях женских чар,
*Ну а моё творенье данное
*Едва ль для Вас достойный дар.
20.05.2005
Свидетельство о публикации №112121609832
Понравилось. Прошло почти 10 лет, а помните кому посвящены эти строки?
Галина Милая 25.12.2014 16:08 Заявить о нарушении
Анатолий Климов 2 25.12.2014 18:29 Заявить о нарушении