Вернуть бы завтрашний день

Кто знает, что будет вчера,
Где сходятся наши пути?
Ты мне не желай добра,
Ты лучше меня отпусти.

Но вечер уходит в ночь,
И стелется горький дым.
Ты мне не можешь помочь,
Что ж будет с прошлым твоим?

Ушла любовь – и молчи.
Придет ее смутный брат,
Что станет тенью в ночи.
Уймешься – и будешь рад.

Бессонница тянет нить.
Вернуть бы завтрашний день –
Тебе его подарить…
Но вновь за окошком – тень.

Зовут чужие ветра
И в «завтра» мне нет пути.
Ты мне не желай добра.
Ты лучше меня отпусти…


Рецензии