Хождение за ёлкой

Ёлку из леса решила принесть,
Только не знаю,как в лес мне забресть.
Компас взяла и карту большую,
Топорик подмышку-на север шурую.
Иду и никак не могу я понять...
Прошла вокруг дома раз 25.
Ни ёлки,ни леса-ничё не видать.
Да я же забыла компас достать!

И вот наконец нахожусь я в лесу.
Сижу на пенёчке,жую колбасу.
В лесу-то я в лесе...Да где же здесь ёлки?
Здесь бродят одни лишь голодные волки!
Глотают слюну и чего-то рычат.
Может колбаски моей так хотят?

Короче,с волками разобралась,
Топориком швырнув в них несколько раз.
Уж было отчаялась ёлку найти,
Но вдруг повстречалась она на пути.
И тут возникает внезапно проблема:
Как ёлку срубить?Вот это дилемма.
Топорик потерян в лесу безвозвратно.
С пустыми руками идти,что-ль обратно?
Ну нет,я домой просто так не хочу!
Я ёлку зубами тогда подточу.

Прошло так наверно часиков 6.
И можно уж было домой её несть.
И что вы думаете тут приключилось?
Я около ёлочки вдруг отключилась.
Лежала я так и видела сны
О волках,о ёлках,летали слоны...
Короче,не плохо мне ель зазвездила.
Но, к вечеру,всё же,её дотащила.
И вот, наконец, ёлка дома стоит
И радует глаз.Только лобик болит...


Рецензии
Ой, ха ха))) насмешили)) читаешь и думаешь, а что дальше? приключения так приключения! супер!

Мария Рублева   27.12.2018 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Целью этого стихотворения было создать настроение. Рада, что цель достигнута.

Наталья Кирковская   27.12.2018 20:27   Заявить о нарушении