Жизнь пилота...

 (другу небольшой стих)
Гудят моторы и летают самолёты.
Но к сожалению не все пилоты.
Ведь кто - то должен
И наземные работы выполнять.
Как капитан Минайлов.
Его нам не понять.
Сидит на аэродроме он.
И службу верную несёт, как сон!
Ему ведь некогда гулять.
Приказы должен выполнять
Один?
Нет!
Дюжину за день.
А может две!
Кому приказывать не лень!
И каждый день вставать с утра.
Бежать на службу.
Ведь пора!
Ну, а любовь?
Какая?
Вы о чём?
На службе он ЖЕНАТ!
Всё остальное на ПОТОМ!
Когда?
Когда на пенсию пойдёт..
Тогда и заживёт!
16.12.2012 г


Рецензии