Тебе

В твоих ясно-лазурных глазах - вселенная,
И она, конечно же, бесконечна.
Улыбка твоя для меня одна, сокровенная,
И смеешься ты так беспечно.

В твоих теплых глазах та нежность,
Которой так долго искала.
В них та самая томная безмятежность,
О которой я так мечтала.

И так рядом с тобой спокойно,
И совсем-совсем не неловко.
Только жаль, что пока не знойно,
Лишь с погодой у нас нестыковка.

А вокруг нас с тобой - праздник,
На втором этаже на окошке гирлянды.
Аромат этот манит, так дразнит;
Уже слышится, как бьют куранты...

by Lol
16\12\12


Рецензии
Хах, девушки, если пишут хорошие стхи,то пишут всегда особенно.
В их творениях всегда теплится какая-то неведомо тёплая грусть.

Понравилось, спасибо Вам

Белый Дуб   16.12.2012 21:12     Заявить о нарушении
Это вам спасибо, очень приятно)

Лолита Чернякова   16.12.2012 22:00   Заявить о нарушении