64. танец Любви
витают в вальсе Нежности
Затягивая томной Пеленой...
Танцуем в неизвестности,
даря друг другу нежности,
Мы танец под названием “Любовь“..
И этот танец Вечности
исполнен — бесконечностью
Он дарит нам и Ласку и Покой..
Забудем все неловкости
и закружимся в воздухе
Паря над бесконечной суетой...
Иришка Краева,2012
Свидетельство о публикации №112121609802
Ириними 13.01.2013 17:10 Заявить о нарушении
Иришка Краева Киров 13.01.2013 23:22 Заявить о нарушении