Мне нравится когда она смеется...

Мне нравится когда она смеется,
Когда с улыбкой смотрит на меня.
Мне кажется она мне признается
В любви, своей улыбкою маня.
Я думаю ей даже слов не нужно,
Чтоб мысли выразить свои.
Она ко мне неравнодушна.
И мне без слов об этом говорит.


Рецензии