Молчание

Я умею профессионально молчать...
Лучше сдайся - не переиграешь.
Начнешь отчаянно злиться, скучать,
И лишь по стихам обо мне прочитаешь.

Я отвлекусь на попытки других
Забрать мое сердце, занять твое место.
Но я не смогу раствориться в них,
И я не боюсь признавать это честно.

В оглушительной тишине,
Как рыба в воде, вдохновляюсь и зрею.
И что-то, меняясь, играет во мне,
С тобой я горю, без тебя мирно тлею.

Кричи! Изливайся, заполни меня,
Ворвись откровеньем, решительным шагом!
Но если себе все придумала я -
Покорно исчезну, взмахнув белым флагом.

00.20
08.12.12


Рецензии