Мнение-сомнение

Насилуют город ступнями целыми днями,
Отдающие дань моде, одетые не по погоде - курицы.
На машинах отработанных честно - оральными ласками,
Белокурые ангелы с линзами-синеглазками.
Блюющие брендами, знакомые с трендами the тёлки,
Читающие Пелевина и Мураками до корки.
Биеннале, кинопоказы, закрытые party,
Спорткары, лавэ, утро в чьей-то кровати.
Пахнут китаем сумочки от Vuittona,
Но для них это не признак дурного тона.
Надменные сучки, состаренные солярием,
Объединенные одним, написанным плохо, сценарием.
Герпес маскирующие Dioroвским блеском,
Печально заканчивающие - с оглушительным треском.
Дорогие снаружи, выжженные внутри,
Зато точно знающие цену любви...

Я вам завидую и признаю это смело.
Устала и такой же стать захотела.
Дура или умница, Анжела или какая-то Настя,
Разные представления, но одинаковый поиск счастья…

03.00
07.12.12


Рецензии